Pardon,
Backmischung,
du musst leider
draußen bleiben.
Dompierre Brote bestehen ausschließlich aus Mehl, Wasser, Hefe, Salz und ganz viel Liebe. Nichts anderes darf hier rein. Wir verwenden keinerlei Backmischungen, chemische Backmittel oder andere Zusatzstoffe. Unser Mehl wird von einer traditionsreichen Mühle geliefert, die eine Stunde von Paris entfernt liegt. In einer Gegend, die auch als Kornkammer Frankreichs bezeichnet wird. Bon pain – bon jour.
Jedes unserer Baguettes ist ein Manifest gegen die industrielle Brotproduktion. Jedes ist handgemacht, keines gleicht dem anderen. Aber so unterschiedlich sie aussehen, eines haben sie alle gemeinsam: Sie bestehen ausschließlich aus Mehl, Wasser, Hefe, Salz und ganz viel Liebe. Braucht man mehr? Bon pain – bon jour.
Vive
le
Geschmack!
Brotbacken ist Handwerk und Kunst zugleich. Alles hängt davon ab, die Zutaten im richtigen Verhältnis zu mischen, den Teig schonend zu kneten und durch einen langen Gärprozess den echt französischen Geschmack entstehen zu lassen. Bon pain – bon jour.